Gâteau de Couche de Maïs Aux Bonbons Enrobés De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau de couche de maïs enrobé de chocolat. Une portion contient 1154 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de colorant alimentaire, de colorant alimentaire orange, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau de Couche de Maïs aux Bonbons, Gâteau de Couche de Maïs aux Bonbons, et Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez 3 moules à gâteaux ronds de 8 po sur 2 po avec du papier sulfurisé. Bacs à graisse.
Fouetter les blancs d'œufs avec 1/2 tasse de lait et la vanille; réserver.
Placer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un mélangeur sur pied muni d'une palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 1 minute.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter le reste de 1 tasse de lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 5 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de blanc d'œuf réservé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer l'arôme de beurre.
Répartir la pâte uniformément entre trois bols.
Ajoutez du colorant alimentaire jaune à l'un des bols jusqu'à ce qu'il devienne une teinte jaune vif.
Ajouter le colorant alimentaire orange et terre cuite dans un autre bol de pâte jusqu'à ce qu'il devienne une nuance d'orange profonde.
Grattez les pâtes dans les casseroles préparées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes.
Laisser les gâteaux refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ une heure.
Placer le beurre, le sucre de confiserie, le lait et l'arôme du beurre dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Saveur au goût avec un arôme de beurre.
Placez la couche jaune sur une plaque de 8 pouces et étalez-la avec environ 1/2 tasse de glaçage.
Placez une couche d'orange sur le dessus et étalez-la avec environ 1/2 tasse de glaçage.
Placez une couche blanche sur le dessus. Utilisez le glaçage restant pour combler les lacunes sur les côtés.
Chauffer le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en fouettant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Laisser refroidir brièvement, jusqu'à ce que la consistance soit coulante mais pas liquide.
Déposer le gâteau (sur une assiette) sur une grille qui a été placée dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Verser la ganache sur le dessus du gâteau en le laissant couler sur les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 20 minutes,