Gâteau de Couche de Limonade

Gâteau de Couche de Limonade
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre en poudre, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Couche de Limonade, Gâteau de Couche de Limonade, et Gâteau de Couche de Limonade Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; tapoter fortement les moules une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour préparer le glaçage, placez 2 cuillères à soupe de beurre et les 4 ingrédients suivants (2 cuillères à soupe de beurre à travers du fromage à la crème) dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le sucre en poudre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre). Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conservez le gâteau légèrement recouvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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