Gâteau de Compote de Pommes

Gâteau de Compote de Pommes
Le gâteau de compote de pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 505 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 85 cents par portion. Si vous avez de la poudre d'épices, de la cannelle moulue, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau de Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Enduisez un moule à gâteau en forme de ressort de 10 pouces d'aérosol de cuisson; réservez-le.Faire la garniture: Mélanger 4 cuillères à soupe de beurre, la cassonade, l'avoine, 3/4 cuillère à café de cannelle et ¼ cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix; réserver.Préparer la pâte : Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la muscade, 5 épices en poudre et les 2 cuillères à café restantes de cannelle et les 3/4 cuillères à café de sel; réserver. Mettez les 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) restantes de beurre, le sucre granulé et la cassonade dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette. Crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Incorporer les œufs, un à la fois. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer la compote de pommes, puis le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Ajouter la farine en trois ajouts en mélangeant entre chaque ajout. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la pâte dans une casserole huilée; saupoudrer la garniture de miettes réservée sur la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les pommes sur le dessus, en en rentrant dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré près du centre en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Le gâteau peut être conservé à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine