Gâteau de Compote de Pommes
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau de Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes.
Instructions
Dans un bol, battre le substitut des œufs pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Ajouter la compote de pommes, le sucre et l'huile; bien mélanger.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange de compote de pommes et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix.
Verser dans un 13 po. x 9 po. plaque de cuisson recouverte de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre de confiserie et la vanille. Givrez le gâteau.