Gâteau de Chat Noir d'Halloween
Le gâteau de chat Noir d'Halloween est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 16 portions avec 347 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat riche et crémeux, une goutte de gomme, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Infusion Noire d'Halloween, Pâtes d'Halloween Noires et Oranges, et Morsures d'Araignée Veuve Noire d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé vers le bas.
Couper le gâteau comme indiqué sur le schéma; disposer les morceaux sur le plateau de service. Fixez les morceaux avec une petite quantité de glaçage.
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes. Geler le gâteau entier avec le glaçage restant. Utilisez des tranches de goutte de gomme jaune pour les yeux, une goutte de gomme noire pour le nez et une réglisse étroite pour les moustaches, les lignes sur les yeux et les pattes avant. Conserver à couvert.