Gâteau de Casse-Cou avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka
Le gâteau alimentaire de Daredevil avec glaçage à la crème au beurre Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 789 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka, Crème au Beurre - Glaçage au Gâteau à la Noix de Coco, et Gâteau Au Champagne Avec Glaçage À La Crème Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire 30 minutes pour les couches, 38 à 40 minutes pour le gâteau en tube. Préparer la (les) casserole(s) comme indiqué.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Réserver.
Dans le grand bol d'un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés. Grattez le bol et le batteur. Incorporer la vanille et les œufs et gratter le bol et battre à nouveau.
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez alternativement le mélange de farine et le babeurre. Une fois les ingrédients mélangés, augmentez la vitesse et fouettez pendant environ 30 secondes (plus, car à haute altitude, vous ne voulez pas incorporer d'excès d'air).
Divisez la pâte entre les deux casseroles ou grattez-la dans la casserole en tube.
Cuire 30 minutes pour les couches, 38 à 40 minutes pour le gâteau en tube (ou pour le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique), ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit élastique au toucher et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille pendant 10 à 15 minutes.
Passez un couteau entre les couches et les côtés de la casserole pour les libérer, ou passez la pointe d'un couteau autour des côtés de la casserole et du haut du tube pour desserrer le gâteau. Garnir chaque couche, ou le moule à tubes, d'un disque à gâteau en carton recouvert de papier d'aluminium ou d'une assiette plate, inverser et secouer brusquement vers le bas pour libérer le gâteau.
Retirez la casserole et décollez le parchemin. Refroidir complètement.
Dans un robot culinaire ou dans le grand bol d'un mélangeur électrique, de préférence avec l'accessoire de palette, traitez ou battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter 2 tasses de sucre tamisé et battre jusqu'à consistance lisse. Grattez le bol et la lame ou les batteurs.
Ajouter les 4 tasses de sucre restantes, plus le cacao, 5 cuillères à soupe de café et la vanille, et traiter ou battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter plus de sucre ou de café si nécessaire pour amener le glaçage à la consistance d'étalement. (Le glaçage peut être préparé un jour à l'avance et réfrigéré, couvert; porter à température ambiante et battre jusqu'à consistance lisse avant utilisation.)
Remplissez les couches et givrez avec la crème au beurre, ou saupoudrez légèrement le gâteau en tube de cacao ou de sucre de confiserie (ou givrez au choix).
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper