Gâteau de Casse-Cou avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka

Gâteau de Casse-Cou avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka
Le gâteau alimentaire de Daredevil avec glaçage à la crème au beurre Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 789 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka, Crème au Beurre - Glaçage au Gâteau à la Noix de Coco, et Gâteau Au Champagne Avec Glaçage À La Crème Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire 30 minutes pour les couches, 38 à 40 minutes pour le gâteau en tube. Préparer la (les) casserole(s) comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans le grand bol d'un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés. Grattez le bol et le batteur. Incorporer la vanille et les œufs et gratter le bol et battre à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez alternativement le mélange de farine et le babeurre. Une fois les ingrédients mélangés, augmentez la vitesse et fouettez pendant environ 30 secondes (plus, car à haute altitude, vous ne voulez pas incorporer d'excès d'air).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Divisez la pâte entre les deux casseroles ou grattez-la dans la casserole en tube.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 30 minutes pour les couches, 38 à 40 minutes pour le gâteau en tube (ou pour le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique), ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit élastique au toucher et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Passez un couteau entre les couches et les côtés de la casserole pour les libérer, ou passez la pointe d'un couteau autour des côtés de la casserole et du haut du tube pour desserrer le gâteau. Garnir chaque couche, ou le moule à tubes, d'un disque à gâteau en carton recouvert de papier d'aluminium ou d'une assiette plate, inverser et secouer brusquement vers le bas pour libérer le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirez la casserole et décollez le parchemin. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans un robot culinaire ou dans le grand bol d'un mélangeur électrique, de préférence avec l'accessoire de palette, traitez ou battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de sucre tamisé et battre jusqu'à consistance lisse. Grattez le bol et la lame ou les batteurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 4 tasses de sucre restantes, plus le cacao, 5 cuillères à soupe de café et la vanille, et traiter ou battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
4
Ajouter plus de sucre ou de café si nécessaire pour amener le glaçage à la consistance d'étalement. (Le glaçage peut être préparé un jour à l'avance et réfrigéré, couvert; porter à température ambiante et battre jusqu'à consistance lisse avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CeriseCerise
SucreSucre
5
Remplissez les couches et givrez avec la crème au beurre, ou saupoudrez légèrement le gâteau en tube de cacao ou de sucre de confiserie (ou givrez au choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper
7
Éditions Collins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine