Gâteau de Cassata

Gâteau de Cassata
Cette recette fait 8 portions avec 671 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre granulé superfin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Cassata, Gâteau de Cassata, et Gâteau Cassata à la Crème aux Fraises.

Instructions

1
Pour faire la garniture, fouetter rapidement 4 cuillères à soupedu lait avec la farine. La suspension sera un peu épaisse, alors fouettez soigneusement pour la rendre lisse. Pressez tous les grumeaux avec une spatule flexible, sinécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
2
Incorporer le reste du lait au fouet et transférer le mélange dans une casserole à fond épais de 2 pintes. Porter à frémissement à feu moyen, en fouettant constamment. Une foisles bulles qui se forment à la vapeur, retirez la casserole du feu et continuez à remuer pendant encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Couvrir le mélange de lait avec une pellicule plastique presséedirectement contre la surface. Laisser refroidir pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant ce temps, mélanger le beurre, le sucre, l'huile d'agrumes et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de plaque et battre à grande vitesse jusqu'à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la garniture soit lisse, encore 5 minutes.Incorporer la ricotta 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
LaitLait
6
Préchauffez le four à 335 ° F et placez la grille en position intermédiaire. Tapisser le fond de trois casseroles rondes de 9 x 2 pouces de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mesurez la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol, et le lait et la vanille dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter chacun pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans le mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet métallique, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Arrosez 1 tasse de sucre pendant que le mélangeur est en marche. Verser la meringue dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Essuyez légèrement le bol du mélangeur et remplacez le fouet métallique par l'accessoire de palette. Crémer le beurre avec les 1 tasse de sucre restantes à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois. Grattez les côtés du bol jusqu'au fond à l'aide d'une spatule flexible et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
13
Ajoutez alternativement les ingrédients secs et humides environ un quart à la fois sans faire de pause entre les ajouts.
14
Arrêter le mélangeur et incorporer délicatement la meringue dans la pâte à l'aide d'une spatule souple.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
15
Verser le mélange uniformément dans les casseroles préparées et cuire au four pendant 27 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau rebondit lorsqu'il est légèrement pressé et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
16
Laisser refroidir les gâteaux pendant 2 minutes, puis passer une spatule décalée sur les bords et inverser les gâteaux sur une surface plane. Ils seront très fragiles, alors manipulez-les avec soin.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
17
Assemblez le gâteau extravagant en ajoutant environ 1 tasse chacune des fraises fraîches et la garniture à la ricotta entre les couches. Couvrir l'extérieur du gâteau avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Fromage RicottaFromage Ricotta
18
Ajoutez plus de fraises fraîches sur le bord du gâteau si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
19
De United Cakes of America: Recettes célébrant chaque État par Warren Brown. Copyright © 2010 par Warren Brown; photographies © 2010 par Joshua Cogan. Publié en 2010 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine