Gâteau de Cassata
Cette recette fait 8 portions avec 671 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre granulé superfin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Cassata, Gâteau de Cassata, et Gâteau Cassata à la Crème aux Fraises.
Instructions
Pour faire la garniture, fouetter rapidement 4 cuillères à soupedu lait avec la farine. La suspension sera un peu épaisse, alors fouettez soigneusement pour la rendre lisse. Pressez tous les grumeaux avec une spatule flexible, sinécessaire.
Incorporer le reste du lait au fouet et transférer le mélange dans une casserole à fond épais de 2 pintes. Porter à frémissement à feu moyen, en fouettant constamment. Une foisles bulles qui se forment à la vapeur, retirez la casserole du feu et continuez à remuer pendant encore 30 secondes.
Couvrir le mélange de lait avec une pellicule plastique presséedirectement contre la surface. Laisser refroidir pendant 15 à 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le beurre, le sucre, l'huile d'agrumes et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de plaque et battre à grande vitesse jusqu'à 5 minutes.
Ajouter le mélange de lait et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la garniture soit lisse, encore 5 minutes.Incorporer la ricotta 1 cuillère à soupe à la fois.
Préchauffez le four à 335 ° F et placez la grille en position intermédiaire. Tapisser le fond de trois casseroles rondes de 9 x 2 pouces de parchemin.
Mesurez la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol, et le lait et la vanille dans un bol séparé.
Fouetter chacun pour combiner.
Dans le mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet métallique, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à un pic raide.
Arrosez 1 tasse de sucre pendant que le mélangeur est en marche. Verser la meringue dans un grand bol et réserver.
Essuyez légèrement le bol du mélangeur et remplacez le fouet métallique par l'accessoire de palette. Crémer le beurre avec les 1 tasse de sucre restantes à basse vitesse.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois. Grattez les côtés du bol jusqu'au fond à l'aide d'une spatule flexible et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ajoutez alternativement les ingrédients secs et humides environ un quart à la fois sans faire de pause entre les ajouts.
Arrêter le mélangeur et incorporer délicatement la meringue dans la pâte à l'aide d'une spatule souple.
Verser le mélange uniformément dans les casseroles préparées et cuire au four pendant 27 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau rebondit lorsqu'il est légèrement pressé et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les gâteaux pendant 2 minutes, puis passer une spatule décalée sur les bords et inverser les gâteaux sur une surface plane. Ils seront très fragiles, alors manipulez-les avec soin.
Assemblez le gâteau extravagant en ajoutant environ 1 tasse chacune des fraises fraîches et la garniture à la ricotta entre les couches. Couvrir l'extérieur du gâteau avec la crème fouettée.
Ajoutez plus de fraises fraîches sur le bord du gâteau si vous le souhaitez.
De United Cakes of America: Recettes célébrant chaque État par Warren Brown. Copyright © 2010 par Warren Brown; photographies © 2010 par Joshua Cogan. Publié en 2010 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.