Gâteau de Canne aux Bonbons
Candy Cane Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, des cannes à bonbons à la menthe poivrée, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Gâteau de Canne aux Bonbons, et Gâteau de Canne aux Bonbons.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et 3/4 tasse de sucre. Tamiser à nouveau et réserver.
Dans un grand bol ou un mélangeur sur pied, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre et les extraits de vanille et d'amande. Continuez à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes mais pas secs.
Tamiser un tiers du mélange farine-sucre sur les blancs d'œufs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou en silicone, incorporer délicatement le mélange dans les blancs d'œufs.
Ajouter le reste de la farine en deux lots, en pliant doucement après chaque ajout. Transformer la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme au toucher, 50 à 60 minutes.
Retourner le gâteau (dans une casserole) sur une grille de refroidissement pendant au moins une heure. Une fois complètement refroidi, passez un long couteau fin et tranchant entre le gâteau et la poêle pour le desserrer et retirez le gâteau.
Mettez les cannes de bonbons dans un grand sac en plastique scellable. Écrasez-les en petits morceaux avec une livre de viande, un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une petite poêle à frire. Tamisez les bonbons écrasés avec une passoire à mailles fines et réservez la poussière de bonbons pour une autre utilisation (voir Notes). Mettez les bonbons écrasés de côté.
Dans un grand bol, battre la crème avec le reste de 1/4 tasse de sucre granulé jusqu'à formation de pics mous. Geler le gâteau avec de la crème fouettée à l'aide d'une spatule pour former des tourbillons et des pics.
Saupoudrer le gâteau givré de cannes de bonbons écrasées. (Pour obtenir des bonbons sur les côtés, tenez votre main environ 1 po. du gâteau et mélanger doucement les bonbons écrasés sur les côtés.)
Servir immédiatement, à l'aide d'un couteau dentelé pour couper les tranches.