Gâteau de Boîte à Glace à la Mangue
Le gâteau à la mangue nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, des doigts de femme, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait concentré sucré et la crème. Réserver.
Disposer 10 doigts de femme dans un plat allant au four de 7x11; déposer environ la moitié des tranches de mangue sur les doigts de femme.
Versez la moitié du mélange de lait sur les mangues et les doigts de dame. Répétez la superposition.
Saupoudrer ladyfinger s'effrite sur le dessus. Couvrir le plat et congeler au moins 4 heures.