Gâteau de Baise de Grand-Mère
Le gâteau à la livre de grand-mère est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux carottes de Grand-mère, Gâteau au Chocolat de Grand-Mère, et Le Justicier du Gâteau au Pudding à l'ancienne de Mamie.
Instructions
Battre le beurre et raccourcir à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3 tasses de sucre granulé, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 à 15 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Saupoudrez le gâteau uniformément de sucre en poudre.