Gâteau d'Été aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fruits d'été. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, une garniture fouettée au fouet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises ou aux Baies Citronnées, Gâteau aux Amandes Triple Baies Facile, et Gâteau aux Baies d'Été.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir le gâteau dans une casserole 15 min. Percer le gâteau avec une grande fourchette ou une brochette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide; verser lentement sur le gâteau. Réfrigérer 3 heures. Pendant ce temps, mélanger les baies avec le mélange de boissons. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Gâteau au gel avec un FOUET FRAIS; garnir de baies.