Gâteau d'Atterrissage Lunaire

Le gâteau d'atterrissage lunaire pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 16 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une garniture fouettée fraîche, des biscuits oreo, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Sorcière Crash-Landing, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans 2 qt graissées et farinées. bol allant au four.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un bol 15 min. Desserrer le gâteau du côté du bol; retourner sur une grille.
Retirer le bol; refroidir complètement le gâteau.
Couper le gâteau horizontalement en deux.
Placer une couche plate sur une assiette.
Écraser 7 gros biscuits OREO pour former des miettes grossières; mélanger avec un FOUET FRAIS.
Étaler 1 tasse du mélange de FOUET FRAIS sur la couche de gâteau de l'assiette; recouvrir du reste de la couche de gâteau. Givrer avec le reste du mélange de FOUET FRAIS.
Décorer avec le reste des ingrédients comme indiqué sur la photo. Réfrigérer les restes.