Gâteau D'Anniversaire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à gâteau, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Anniversaire. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour, Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), et Meilleur Gâteau d'Anniversaire.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds des casseroles de papier ciré ou de papier parchemin; enduire le papier d'un aérosol de cuisson. Saupoudrez chaque casserole avec 1 cuillère à café de farine. Peser ou verser légèrement 9 onces de farine (environ 2 1/4 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); bien mélanger.
Placer 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre dans 2 cuillères à café de vanille.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur des grilles. Inverser les couches de gâteau sur les grilles; refroidir complètement. Jeter le papier ciré.
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1/4 tasse de beurre et de chocolat haché dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ajouter le lait faible en gras, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Retirer du feu; transférer dans un grand bol à mélanger et recouvrir la surface du mélange de chocolat d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet et légèrement épais, environ 30 minutes.
Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et brillante.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante. Appliquez une fine couche de glaçage sur le gâteau entier. Laisser le glaçage reposer au réfrigérateur environ 30 minutes.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le bord avec des pépites de bonbons, si désiré.
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.