Gâteau d'Ange à la Crème de Pêches

Le gâteau d'ange à la crème de pêches nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 226 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, de la fécule de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange Grillé avec Pêches Grillées et Coulis de Crème et de Cerise, Gâteau d'Ange aux Pêches Fraîches et Crème Anglaise à la Vanille, et Gâteau aux Anges de l'Arrière-grand-mère Pearl aux pêches.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la gelée à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau; incorporer à la gelée.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Refroidir complètement.
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour la casserole angel food (tube).
Dans un bol moyen, incorporer délicatement la cannelle en garniture fouettée.
Étaler sur le dessus et le côté du gâteau. Disposer les tranches de pêche sur le dessus. Remuez le glaçage; étalez-le sur les pêches et le dessus du gâteau, en laissant un peu de bruine vers le bas. Conserver au réfrigérateur.