Gâteau d'Amour Molton au Chocolat

Gâteau d'Amour Molton au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 1464 calories, 19g de protéines, et 111g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au chocolat double-the-love, Gâteau au Chocolat True Love, et Gâteau D'Amour Au Chocolat Aux Cerises Et À L'Alcool pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser 12 anneaux de cuisson avec un spray et les disposer sur une plaque à pâtisserie graissée et doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol en acier inoxydable au bain-marie. Faire fondre jusqu'à ce qu'une texture lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
3
Placez le bol sur un double refroidisseur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
* Note du cuisinier: C'est comme un bain-marie sauf que le bol inférieur est rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
5
Ajouter le sucre et les œufs dans un bol moyen et fouetter pour mélanger. Incorporer lentement les œufs au mélange de chocolat et de beurre, puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Remplissez les anneaux de cuisson au 1/2 avec la pâte.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés aient pris mais que le centre soit brillant, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes, puis soulever l'anneau de cuisson de chaque gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour l'assemblage, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème Anglaise dans chaque assiette de service.
10
Ajouter la sauce au caramel dans les assiettes à l'aide d'un motif fantaisie. Faites de même avec le Coulis de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
FramboiseFramboise
11
Ajouter un morceau de Tuile de pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
12
Transférer les gâteaux fondus de la plaque à pâtisserie dans les assiettes sur le dessus des sauces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Arroser de sauce au chocolat et garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
BerryBerry
14
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter la crème, la gousse de vanille et les graines, le sucre et les jaunes d'œufs. Remuer avec une spatule en caoutchouc en touchant directement le fond de la casserole en gardant le mélange en mouvement sans coller. Cuire le mélange à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange se resserre. Filtrer et refroidir dans un bain de glace jusqu'à consistance lisse, épaisse et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
15
Ajouter les baies et le sirop dans un mélangeur. Réduire en purée, puis filtrer et verser dans une bouteille à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole. Cuire à feu vif jusqu'à consistance épaisse et que le sucre soit complètement dissous. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Pliez le mouillé avec le sec, un peu à la fois, jusqu'à incorporation.
21
Verser uniformément sur une plaque à pâtisserie doublée de silpat.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
22
Cuire au four pendant 5 minutes. Laisser refroidir, puis casser en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Ajouter le chocolat, l'eau et le beurre au bain-marie. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu puis refroidir et arroser sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)64% de chocolat Valrhona64% de chocolat Valrhona12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBaies fraîches, pour la garnitureBaies fraîches, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau tamisée (marque recommandée : King Arthur)farine à gâteau tamisée (marque recommandée : King Arthur)120Noix de toute sorte (hachées)farine à gâteau tamiséefarine à gâteau tamisée9jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs9oeufoeuf227Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse 40 pour centcrème épaisse 40 pour cent12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au caramel au beurre, achetée en magasinSauce au caramel au beurre, achetée en magasin397Noix de toute sorte (hachées)pistaches hachéespistaches hachées1pinteframboises fraîchesframboises fraîches227Noix de toute sorte (hachées)sucre (marque recommandée: Dixie Crystal)sucre (marque recommandée: Dixie Crystal)454Noix de toute sorte (hachées)beurre douxbeurre doux397Noix de toute sorte (hachées)beurre doux non salé fondubeurre doux non salé fondu1gousse de vanille, de préférence de Madagascar, fendue et graines grattéesgousse de vanille, de préférence de Madagascar, fendue et graines grattées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer7(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé11
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