Gâteau Croustillant aux Noisettes et Kumquats Miellés
Le gâteau Croquant aux Noisettes avec des Kumquats miellés est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 751 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de kumquats, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious compte 42 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Croustillant aux Noisettes et Kumquats Miellés, Sauce Aux Canneberges Miellées Aux Kumquats, et Gâteau au miel avec croquant aux amandes miellées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen–doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps.
Verser sur du papier d'aluminium; laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement le croquant des noix. Réserver.
À partir de l'extrémité arrondie, couper en croix chaque kumquat à moins de 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige. Porter le vin, le sucre, le miel et l'anis étoilé à ébullition dans une grande casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Ajouter les kumquats; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les kumquats dans une assiette; laisser refroidir. Épépiner et hacher finement suffisamment de kumquats pour mesurer 2/3 tasse (réserver le reste des kumquats). Faire bouillir doucement le sirop de kumquat jusqu'à ce qu'il soit réduit à 11/4 tasses, environ 12 minutes. Cool.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser de papier d'aluminium 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po ou 17 x 11 x 3/4 po; beurre et feuille de farine. Broyer finement les noix avec la farine dans le robot; transférer dans un bol moyen.
Incorporer la levure chimique, les épices et le sel au fouet. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les jaunes et les extraits. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le lait en plusieurs ajouts, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer le reste des blancs.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes pour un gâteau de 17 x 11 pouces et 28 minutes pour un gâteau de 15 1/2 x 10 1/2 pouces. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Passez le couteau autour du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une grille doublée de papier d'aluminium; laisser refroidir complètement.
Couper le gâteau aux noisettes en 3 morceaux égaux.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; battre jusqu'à obtenir des pics mous (ne pas trop battre ou le mélange caillera).
Déposer 1 morceau de gâteau sur le plateau.
Étaler 3/4 tasse de glaçage; saupoudrer de 1/3 tasse de kumquats hachés et de 1/3 tasse de croquant aux noix, puis arroser de 2 cuillères à soupe de sirop de kumquat. Garnir du deuxième morceau de gâteau.
Étaler 3/4 tasse de glaçage; saupoudrer de 1/3 tasse de kumquats hachés et de 1/3 tasse de croquant aux noix, puis arroser de 2 cuillères à soupe de sirop de kumquat. Garnir du troisième morceau de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Égoutter les kumquats restants; retirer les graines et toute pulpe attachée. Garnir le gâteau de kumquats, en s'arrangeant comme des fleurs. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir le gâteau. Conserver le reste du croquant de noix et du sirop de kumquat à température ambiante. Presser le croquant de noix restant sur les côtés du gâteau.
Arroser 2 cuillères à soupe de sirop sur le gâteau et servir.