Gâteau Croustillant aux Céréales Trix™

Gâteau Croustillant aux Céréales Trix™
Le gâteau croquant aux céréales Trix™ pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de colorants alimentaires liquides au néon et au néon, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Croustillant aux Céréales Trix®, Pop de Gâteau aux Céréales Trix®, et Gâteau à la Crème Glacée Trix.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser les fonds seulement de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces). Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir la pâte à gâteau uniformément entre deux bols séparés (environ 2 tasses chacun). Dans un bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire jaune et 4 gouttes de colorant alimentaire rouge; bien mélanger. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans l'une des casseroles. Dans un autre bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu néon; bien mélanger. Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une autre casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer la couche de gâteau vert, du haut vers le bas, sur l'assiette de service.
7
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir d'une couche de gâteau orange, côté supérieur vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
8
Saupoudrer de céréales sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine