Gâteau Croustillant aux Céréales Trix™
Le gâteau croquant aux céréales Trix™ pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de colorants alimentaires liquides au néon et au néon, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Croustillant aux Céréales Trix®, Pop de Gâteau aux Céréales Trix®, et Gâteau à la Crème Glacée Trix.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser les fonds seulement de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces). Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Répartir la pâte à gâteau uniformément entre deux bols séparés (environ 2 tasses chacun). Dans un bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire jaune et 4 gouttes de colorant alimentaire rouge; bien mélanger. Incorporer le zeste d'orange.
Verser dans l'une des casseroles. Dans un autre bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu néon; bien mélanger. Incorporer le zeste de citron vert.
Verser dans une autre casserole.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Déposer la couche de gâteau vert, du haut vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir d'une couche de gâteau orange, côté supérieur vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Saupoudrer de céréales sur le gâteau.