Gâteau Croquant à l'Orange
Le gâteau croustillant à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 583 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez des pacanes, des miettes de biscuits Graham, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Gâteau Croquant à l'Orange, Gâteau Croquant à l'Orange, et Gâteau Croquant à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (les casseroles foncées ou antiadhésives ne sont pas recommandées). Graisser les fonds uniquement de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré, puis graisser et fariner des casseroles entières.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins, la cassonade, les pacanes, la cannelle et le beurre.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de mélange de noix de pécan au fond de chaque casserole; appuyer doucement.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le zeste d'orange, le mélange de jus d'orange, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser uniformément dans les casseroles.
Cuire des rondelles de 8 pouces de 34 à 41 minutes, des rondelles de 9 pouces de 30 à 37 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit brun doré. Laisser refroidir dans des casseroles 15 minutes. Passez soigneusement un couteau tranchant sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux.
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement, en plaçant le mélange de miettes vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer 1 couche, côté miettes vers le haut, sur l'assiette de service.
Étaler avec 1 tasse de glaçage à moins de 1/4 de pouce du bord.
Ajouter la deuxième couche, côté miettes vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Garnir de tranches d'orange. Pour servir, couper le gâteau avec un couteau dentelé. Conserver couvert au réfrigérateur.