Gâteau "Creamsicle" congelé
Le gâteau "Creamsicle" congelé nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop de maïs, du yogourt à la vanille non gras, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau "Creamsicle" congelé, Yogourt Glacé à la Crème d'Orange, et Muffins À La Crème De Blé Entier Avec Glaçage à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain d'une double couche de pellicule plastique, en laissant quelques centimètres de porte-à-faux le long des côtés. Mélanger les miettes de biscuits, le zeste, le beurre et le sirop de maïs dans un petit bol, puis presser dans le fond du moule à pain.
Étaler le sorbet uniformément sur la croûte de miettes et congeler 30 minutes pour durcir.
Pendant que le sorbet gèle, ramollissez légèrement le yogourt glacé.
Répartir uniformément sur le sorbet et congeler, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
À l'aide d'une pellicule plastique, sortez le gâteau congelé de la casserole, puis retirez le plastique.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir, puis couper en croix en 4 tranches. Chaque portion contient environ 197 calories et 3 grammes de matières grasses.