Gâteau Colibri Au Chocolat Blanc de Mile-High
Le gâteau Colibri au chocolat Blanc d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de la cannelle moulue, de l'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat Mile-High, Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille, et Gâteau au chocolat en couches Mile High Cheesecake pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus pour un autre usage. Bien presser l'ananas en utilisant plusieurs épaisseurs de papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger le mélange à gâteau et les 7 ingrédients suivants dans 8 qt. bol à mélanger. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes; battre à vitesse moyenne 3 minutes. Incorporer l'ananas, le chocolat blanc et les 3 ingrédients suivants.
Verser la pâte dans 4 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 34 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement. Envelopper et refroidir les couches de gâteau au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper les couches de gâteau en deux horizontalement pour en faire 8 couches.
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau.
Tartiner avec 1/2 tasse de Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc. Répétez la procédure 6 fois.
Placer la couche finale du gâteau sur le dessus du gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir; refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Garnir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Remarque: Couvrir le gâteau dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à 1 mois à l'avance. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de servir.