Gâteau Colibri
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 68 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de thym, bananes, huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Colibri, Gâteau Colibri, et Gâteau Colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Enduisez 3 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de chaque poêle de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l'huile et la vanille et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les bananes, les ananas et les pacanes. (La pâte sera très épaisse, plus comme la pâte à pain aux bananes que la pâte à gâteau.) Verser la pâte dans des moules préparés.
Cuire au four à 350 pendant 28 à 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Décoller et jeter le papier sulfurisé.
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau ou une assiette de service. Garnir d'un quart de glaçage. Répétez la procédure une fois. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.