Gâteau Cocktail Aux Fruits

Gâteau Cocktail Aux Fruits
Gâteau cocktail de fruits pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 247 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Cocktail de Fruits Gâteau à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre blanc, l'œuf, le bicarbonate de soude, la vanille et le cocktail de fruits non égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Versez la pâte dans la casserole préparée et saupoudrez le dessus de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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