Gâteau Chocolat-Caramel - Noix
Le gâteau au Chocolat-Caramel-Noix nécessite environ 2 heures et 57 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 31 cents par portion. Ce dessert a 170 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du beurre, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, et Gâteau au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les tubes cannelés, les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding sec, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole.
Retirer de la poêle à l'assiette. Laisser refroidir 10 minutes. Piquez le dessus du gâteau chaud plusieurs fois à la fourchette; étalez la garniture au caramel sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer de noix. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Magasin couvert.