Gâteau Chocolat-Caramel - Noix

Gâteau Chocolat-Caramel - Noix
Gâteau au chocolat-Caramel-Noix pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 272 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, un mélange de gâteau au chocolat betty butter recipe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, et Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Caramel Au Miel Et Enrobé De Chocolat C pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour tube cannelé, poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding sec, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle à l'assiette. Laisser refroidir 10 minutes. Piquez le dessus du gâteau chaud plusieurs fois à la fourchette; étalez la garniture au caramel sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de noix. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 57 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine