Cuisses de Poulet aux Tomates et Olives
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 120 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du merlot, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet Braisées au Brocoli et aux Olives, Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle et faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates et le vin; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Continuer à laisser mijoter le mélange de tomates, à découvert, 5 minutes. Incorporer les olives, le basilic et 1/4 cuillère à café de poivre.