Gâteau Choco-Chips aux Cerises de Valérie
Le gâteau Choco-Chips aux cerises de Valérie pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 352 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de cannelle moulue, de pudding instantané à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Éclats de Cerise Choco Hors de cette Galaxie, Gâteau Choco-o-cerise, et Gâteau aux Chips Choco à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'huile, les œufs et la crème sure ou le yogourt dans un grand bol à mélanger. Avec le mélangeur à basse vitesse, mélanger juste pour humidifier, en grattant souvent les côtés du bol. Battez ensuite à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Incorporer les pépites de chocolat miniatures et 1 tasse de pacanes.
Verser la pâte dans 2 moules à pain graissés et farinés (ou remplacer la farine par du sucre granulé) de 9 x 5 pouces.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de pacanes et 1 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer également sur la pâte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer des casseroles et terminer le refroidissement sur des grilles.