Gâteau Café au Lait Sans Gluten
Le gâteau Café au Lait sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 598 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la poudre de café expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Café au Lait, Café au Lait Angel Food Cake, et Café au Lait Crema.
Instructions
Chauffer le four à 177° (ou325 pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole ronde de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement.
Dissoudre 1 cuillère à soupe de café dans 1 tasse d'eau. Dans un grand bol, battre le mélange de café, le mélange à gâteau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant constamment le bol.
Verser dans la casserole.
Cuire une poêle de 8 ou 9 pouces de 43 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dissoudre 2 cuillères à café de café dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Incorporer 2 cuillères à café du mélange de café dans le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et le reste du mélange de café; incorporer délicatement 1/4 tasse du mélange de glaçage.
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
Étaler avec la moitié du mélange de garniture fouettée (environ 3/4 tasse) à moins de 1/4 pouce du bord.
Placez une autre couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur le dessus. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Déposer le reste du mélange de garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Garnir le dessus du gâteau de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.