Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise
Le gâteau Bundt à la crème irlandaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 593 calories. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange à gâteau, une liqueur de crème irlandaise, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise, Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise, et Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise Baileys.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Saupoudrer uniformément les noix hachées sur le fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding.
Incorporer les œufs, 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile et 3/4 tasse de liqueur de crème irlandaise. Battre pendant 5 minutes à grande vitesse.
Verser la pâte sur les noix dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle, puis retourner sur le plat de service. Piquez le dessus et les côtés du gâteau. Verser le glaçage sur le dessus et badigeonner sur les côtés du gâteau. Laisser absorber le glaçage répéter jusqu'à ce que tout le glaçage soit épuisé.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger le beurre, 1/4 tasse d'eau et 1 tasse de sucre. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de crème irlandaise.