Gâteau bundt à la crème aigre avec glaçage au beurre

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau bundt à la crème aigre avec glaçage au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 746 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de quelques gouttes d'extrait de vanille, de crème aigre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Bundt À La Banane Avec Glaçage À La Crème Au Beurre D'Arachide.
Instructions
Graisser et fariner légèrement une boîte à cannelures de 1,4 litre (6 tasses). Préchauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez le beurre et le sucre dans un bol et battez bien à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ajouter les œufs un peu à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ajouter un peu de farine si le mélange commence à se séparer.
Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et incorporer la moitié au mélange de beurre avec la moitié de la crème aigre. Battez bien ensemble.
Ajouter le reste de la farine et la crème aigre et bien mélanger. Verser dans le moule préparé et étaler au niveau.
Cuire au four pendant 3540 minutes. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir dans la boîte pendant 5 minutes.
Pour faire le glaçage, mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition puis réduire un peu le feu et laisser mijoter pendant 3 min.
Retirer du feu et laisser refroidir et épaissir.
Retournez le gâteau sur une grille au-dessus d'un plateau.
Verser ou badigeonner la moitié du glaçage sur le gâteau. Laisser tremper dedans. Versez ensuite le glaçage restant sur le gâteau. Laisser refroidir complètement avant de servir.