Gâteau Bundt à la Chaussette
Le gâteau Bundt Sock-it-to-Me pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 587 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer Gâteau Bundt à la Chaussette, Chaussez-Le Pour Moi (Gâteau), et Chaussez-Le Pour Moi Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle
Saupoudrer sur la pâte dans la casserole.
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four de 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Passez le couteau autour du bord et du centre de la casserole.
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.