Gâteau Bundt à la Chaussette
Le gâteau Bundt Sock-it-to-Me pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 298 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la crème, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chaussez-Le Pour Moi (Gâteau), Chaussez-Le pour Moi Gâteau, et Gâteau à la Chaussette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle
Saupoudrer sur la pâte dans la casserole.
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four de 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Passez le couteau autour du bord et du centre de la casserole.
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.