Gâteau bundt marbré au chocolat et aux amandes
Le gâteau bundt marbré au chocolat et aux amandes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 709 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt Au Chocolat Marbré, Gâteau Bundt Au Chocolat Marbré, et Mini Gâteau Bundt Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Badigeonner soigneusement une boîte bundt de 1,5 litre de beurre fondu.
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'extrait d'amande.
Mélanger la levure chimique, la farine et les amandes moulues. Incorporer un œuf à la fois, en ajoutant une cuillerée du mélange de farine entre les deux. Répétez jusqu'à ce que les trois œufs aient été ajoutés, puis incorporez le reste du mélange de farine et incorporez le lait.
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans un autre bol et incorporer la pâte de cacao.
Ajouter les pépites de chocolat à l'autre moitié du mélange.
Ajoutez alternativement des cuillerées de chacune des pâtes à la boîte et faites glisser la poignée d'une cuillère à café dans le mélange pour créer un effet marbré.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, puis tester le gâteau pour voir si une brochette insérée dans la partie la plus profonde en sort propre. Le gâteau prendra 40 à 50 minutes, selon les proportions de votre boîte bundt.
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille de refroidissement. Une fois refroidi, saupoudrez le gâteau d'un peu de sucre glace.