Le gâteau bundt marbré au chocolat et aux amandes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 709 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt Au Chocolat Marbré, Gâteau Bundt Au Chocolat Marbré, et Mini Gâteau Bundt Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner soigneusement une boîte bundt de 1,5 litre de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Beurre
Crème
Sucre
4
Mélanger la levure chimique, la farine et les amandes moulues. Incorporer un œuf à la fois, en ajoutant une cuillerée du mélange de farine entre les deux. Répétez jusqu'à ce que les trois œufs aient été ajoutés, puis incorporez le reste du mélange de farine et incorporez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
5
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans un autre bol et incorporer la pâte de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les pépites de chocolat à l'autre moitié du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
7
Ajoutez alternativement des cuillerées de chacune des pâtes à la boîte et faites glisser la poignée d'une cuillère à café dans le mélange pour créer un effet marbré.
8
Cuire au four pendant environ 40 minutes, puis tester le gâteau pour voir si une brochette insérée dans la partie la plus profonde en sort propre. Le gâteau prendra 40 à 50 minutes, selon les proportions de votre boîte bundt.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
9
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille de refroidissement. Une fois refroidi, saupoudrez le gâteau d'un peu de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau Bundt. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.