Gâteau Bundt Glacé aux Amandes
Le gâteau Bundt glacé aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Glacé aux Amandes, Gâteau Bundt Glacé à l'Orange, et Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à Bundt de 10 pouces.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les amandes en poudre. Mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer les 1 1/2 cuillères à café d'extrait d'amande et de vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec 1 tasse de lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes et inverser sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Placer la grille sur du papier ciré.
Mélanger 1/4 tasse de lait, 3/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et les amandes tranchées grillées; verser sur le gâteau chaud.