Gâteau Bundt au gingembre et au rhum

Gâteau Bundt au gingembre et au rhum
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le Bundt Cake au gingembre et au rhum. Pour 1,27 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 674 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 12 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Un mélange de lait, de sel de table, d'extrait de vanille et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau étagé au moka fourré à la crème chocolat-rhum , le gâteau aux carottes au rhum et aux raisins avec glaçage au fromage frais et le gâteau Bundt au citron .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F et disposez une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3
Badigeonnez soigneusement un moule Bundt de 12 tasses de beurre fondu, enrobez-le de farine et tapotez pour éliminer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Cuite De 9 PoucesCroûte à Tarte Cuite De 9 Pouces
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
4
Saupoudrer les noix au fond du moule et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Fouetter ensemble le lait, le gingembre et la vanille dans un deuxième petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide et soit léger, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Cuite De 9 PoucesCroûte à Tarte Cuite De 9 Pouces
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajoutez les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et que le mélange soit lisse. Raclez les parois du bol et du batteur. Réduisez la vitesse du batteur, ajoutez 1/3 du mélange de farine et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Incorporer la moitié du mélange de lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés, en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Transférez la pâte dans le moule Bundt préparé et lissez-la pour que la pâte soit uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
11
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris, doré et qu'un testeur à gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12
Transférer sur une grille, laisser refroidir 10 minutes, puis retourner sur une grille, retirer du moule et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement sirupeuse, environ 5 minutes. Filtrer et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
14
Lorsque le gâteau est à température ambiante, utilisez une brochette pour percer des trous sur tout le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
15
Versez le sirop dans les trous du gâteau, petite cuillère par cuillère, en veillant à ce qu'il pénètre dans le gâteau et ne coule pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Ou PêcheGlace Vanille Ou Pêche
16
Laissez reposer au moins 4 heures pour que le sirop puisse imprégner le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Ou PêcheGlace Vanille Ou Pêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine