Gâteau Bundt Au Chocolat Double
Le gâteau Bundt au chocolat double pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Bundt Au Chocolat Double, Gâteau bundt au chocolat double, et Gâteau Bundt Au Chocolat Double.
Instructions
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Mélanger le cacao et le chocolat au four dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Battre le sucre granulé et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le babeurre et les granules de café, en remuant jusqu'à dissolution des granules.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en alternant avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Incorporer le mélange de cacao. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la poêle. Refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger la barre de chocolat fondue et le lait dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage au chocolat sur le gâteau.
Mélanger le sucre en poudre et le lait dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Verser le glaçage sur le gâteau.