Gâteau Bundt au Chocolat Allemand

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au chocolat allemand. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de pacanes, de margarine en bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Chocolat Allemand, Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat.
Instructions
Pour préparer le streusel, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine et de cassonade dans un petit bol; couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Réserver.
Mélanger le cacao et le chocolat au four dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé et 1/3 tasse de beurre à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de cacao. Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée; garnir de streusel. Déposer le reste de la pâte sur streusel.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage; mélanger le sucre en poudre et le beurre dans un petit bol.
Ajouter le lait; remuer avec un fouet.