Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au cappuccino. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 474 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de chocolat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au cappuccino, Gâteau au Cappuccino à l'Orange, et Brownies au Gâteau au Cappuccino.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Graisser et fariner une poêle Bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
2
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Dans une casserole, fouetter l'huile, le beurre, 2 cuillères à soupe. cacao, 3 C. à soupe. poudre d'espresso, 2 C. à soupe. cannelle et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Bicarbonate
Sure
Cannelle
Vanille
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
3
Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de farine. Incorporer le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Verser dans la casserole Bundt en lissant le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
5
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 33 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
7
Laisser refroidir complètement.
1
Fouetter 1/4 c. à thé. chaque cacao, poudre d'espresso et cannelle. Dans un bol résistant à la chaleur sur 1 pouce d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Chocolat
Cannelle
Beurre
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un bol, fouetter le sucre et le lait des confiseurs. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser le glaçage sur le gâteau. Tamiser le mélange de cacao sur le dessus; laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci.