Gâteau Bundt Au Cappuccino

Gâteau Bundt Au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au cappuccino. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 474 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de chocolat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au cappuccino, Gâteau au Cappuccino à l'Orange, et Brownies au Gâteau au Cappuccino.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser et fariner une poêle Bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Dans une casserole, fouetter l'huile, le beurre, 2 cuillères à soupe. cacao, 3 C. à soupe. poudre d'espresso, 2 C. à soupe. cannelle et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de farine. Incorporer le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser dans la casserole Bundt en lissant le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 33 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement.
1
Fouetter 1/4 c. à thé. chaque cacao, poudre d'espresso et cannelle. Dans un bol résistant à la chaleur sur 1 pouce d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un bol, fouetter le sucre et le lait des confiseurs. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le glaçage sur le gâteau. Tamiser le mélange de cacao sur le dessus; laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine