Gâteau Bundt Au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au cappuccino. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 474 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de chocolat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au cappuccino, Gâteau au Cappuccino à l'Orange, et Brownies au Gâteau au Cappuccino.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Graisser et fariner une poêle Bundt de 12 tasses.
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Dans une casserole, fouetter l'huile, le beurre, 2 cuillères à soupe. cacao, 3 C. à soupe. poudre d'espresso, 2 C. à soupe. cannelle et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème sure et la vanille.
Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de farine. Incorporer le mélange d'œufs.
Verser dans la casserole Bundt en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 33 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la poêle.
Laisser refroidir complètement.
Fouetter 1/4 c. à thé. chaque cacao, poudre d'espresso et cannelle. Dans un bol résistant à la chaleur sur 1 pouce d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un bol, fouetter le sucre et le lait des confiseurs. Incorporer le mélange de chocolat.
Verser le glaçage sur le gâteau. Tamiser le mélange de cacao sur le dessus; laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci.