Gâteau Bundt

Le gâteau Bundt pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 16 portions avec 408 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du cacao, du babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de péage (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Vous choisissez), Gâteau de péage (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Vous choisissez), et Dr Pepper Cake: Un gâteau Bundt aux Cerises avec Attitude.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, mélanger le sirop de chocolat et la barre chocolatée jusqu'à ce que la barre chocolatée soit fondue; laisser refroidir. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de chocolat et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les pacanes.
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 350° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le cacao jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du lait. Porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau Bundt. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "