Gâteau brunch à la rhubarbe et au ruban

Gâteau brunch à la rhubarbe et au ruban
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le gâteau brunch à la rhubarbe et au ruban pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 363 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la rhubarbe, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez le brunch du dimanche : PBRJ (gelée de beurre de cacahuète et de rhubarbe), gâteau instantané à la rhubarbe (gâteau renversé à la rhubarbe) - Rachel Cooks et gâteau au ruban aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez la rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
3
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
4
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au reste du mélange de chapelure. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le yaourt et la vanille ; incorporer à la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Étaler dans un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
7
Mélanger l'œuf, le mascarpone et le sucre; verser sur la pâte. Garnir du mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter les pacanes et la noix de coco au mélange de chapelure réservé; saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
9
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes; retirer les côtés du moule. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine