Gâteau Brunch aux Mûres
Le gâteau brunch aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 295 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son original en fibres, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Cordonnier aux Mûres, Gâteau Brunch aux Myrtilles, et Gâteau Brunch aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Graisser avec du shortening et fariner légèrement le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine, les céréales, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre à la cuillère jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille, le zeste de citron et l'œuf; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le yogourt. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de mûres.
Verser dans la casserole; répartir uniformément.
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.