Gâteau Brunch aux Mûres

Gâteau Brunch aux Mûres
Le gâteau brunch aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 295 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son original en fibres, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Cordonnier aux Mûres, Gâteau Brunch aux Myrtilles, et Gâteau Brunch aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Graisser avec du shortening et fariner légèrement le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine, les céréales, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre à la cuillère jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la vanille, le zeste de citron et l'œuf; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le yogourt. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Verser dans la casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
9
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé8
Magazine