Gâteau Brunch aux Myrtilles

Gâteau Brunch aux Myrtilles
Le gâteau Brunch aux myrtilles est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de blanc d'œuf, d'écorce d'orange, de yaourt à la vanille en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Brunch aux Myrtilles, Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, et Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire le fond d'un moule à charnière de 10 pouces d'un aérosol de cuisson; tapisser de papier sulfurisé ou ciré. Enduisez le fond et les côtés d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger le sucre granulé et le beurre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger le babeurre, le jus d'orange, la croûte de citron et 1 cuillère à café de vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 1/2 tasse de myrtilles. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le sucre turbiné et la muscade dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four à 350 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger la crème sure, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
YogourtYogourt
13
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante avec le mélange de crème sure et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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