Gâteau Brunch aux Myrtilles

Le gâteau Brunch aux myrtilles est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de blanc d'œuf, d'écorce d'orange, de yaourt à la vanille en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Brunch aux Myrtilles, Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, et Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire le fond d'un moule à charnière de 10 pouces d'un aérosol de cuisson; tapisser de papier sulfurisé ou ciré. Enduisez le fond et les côtés d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Mélanger le sucre granulé et le beurre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le babeurre, le jus d'orange, la croûte de citron et 1 cuillère à café de vanille dans un petit bol.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 1/2 tasse de myrtilles. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger le sucre turbiné et la muscade dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer les côtés de la casserole.
Mélanger la crème sure, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante avec le mélange de crème sure et les myrtilles.