Gâteau Brunch aux Myrtilles

Le gâteau brunch aux bleuets pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Brunch aux Myrtilles, Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, et Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le gingembre etle bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
Mélanger 1 tasse de sucre et le beurre dans un grand bol. Incorporer les œufs, la crème sure etvanille. Incorporer le mélange de farine. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser dans la casserole.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.