Gâteau Brownie aux haricots noirs, sans gluten

Gâteau Brownie aux haricots noirs, sans gluten
Le gâteau Brownie aux haricots noirs, sans gluten est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 952 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage [si vous ne voulez pas de gf, de compote de pommes, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre de canne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fleurs de Canne à Sucre Candy Cookie en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins Brownie aux Haricots Noirs Sans Farine Sans Gluten, Divertissement Facile Sans Gluten (: Bagatelles de Brownie de la Forêt Noire), et Pops de Gâteau au Brownie Sans Sucre {Sans Céréales et Sans Gluten}.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine