Gâteau Brownie aux Glands
Le gâteau Brownie aux glands pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de l'extrait de vanilline, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Brownie aux Pépites de Chocolat Oreo (Gâteau à la Crème Glacée Brownie Salope), Gâteau au Brownie, et Gâteau aux Flaques de Boue Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Étaler dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire un t à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, crémer le beurre, le shortening et la vanille. Incorporer le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Placez 6 cuillères à soupe chacune dans deux bols. Teinte un rouge et un jaune; mettre de côté.
Ajouter le cacao au glaçage restant; bien mélanger.
En utilisant le motif de gland et du papier ciré plié, tracez le bas du gland jusqu'à la ligne pointillée brun foncé.
Tracez le capuchon de gland sur du papier ciré plié.
Avec un couteau bien aiguisé, tracez des motifs sur le brownie refroidi; découper.
Coupez le brownie restant en trois à cinq feuilles à l'aide d'un 3 po. coupe-feuille d'érable; mettre de côté. Sur un 16 pouces.- planche carrée recouverte, positionnez le capuchon de gland sur le fond de gland au centre de la planche. Givrez le dessus et les côtés du gland avec un glaçage bronzé.
Saupoudrer les pacanes sur le bonnet de gland.
Feuilles de givre avec le reste du glaçage bronzé. À l'aide d'une spatule à glaçage, mélanger au hasard le glaçage rouge et jaune sur les feuilles. Utilisez un cure-dent pour former des veines dans les feuilles. Disposez les feuilles décorées autour du gland.