Gâteau Bonbon à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bonbon à l'orange. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 239 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure chimique, de farine, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiffany & Co. Biscuits au Bonbon, Biscuits au Caramel au Fudge, et Biscuits À La Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le jus d'orange. Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la farine dans une casserole. Incorporer graduellement le jus d'orange et le beurre jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer les pacanes et la noix de coco. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Pour le glaçage, mélanger la farine et le jus d'orange dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un autre grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre. Incorporer la vanille et le sel.
Ajouter le mélange de jus d'orange refroidi; battre pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales; placez-en une sur une assiette de service.
Tartiner avec un tiers de la garniture. Répétez les calques deux fois. Garnir du reste de la couche de gâteau. Givre le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de fruits confits si désiré.