Gâteau Bagatelle Chocolat Blanc-Framboise
La recette du gâteau Bagatelle Chocolat Blanc-Framboise est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat de Boulanger, du fromage à la crème de Philadelphie, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelle de Framboise, Chocolat Blanc et Amande, Gâteau Au Chocolat Blanc aux Framboises, et Gâteau Aux Framboises Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une casserole ronde de 9 pouces avec une pellicule plastique. Battre le fromage à la crème et le chocolat dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS.
Disposer 10 tranches de gâteau au fond de la casserole préparée; badigeonner de la moitié de la confiture. Couvrir avec la moitié du mélange de pudding. Répétez toutes les couches. Garnir du reste du gâteau.
Réfrigérer 3 heures. Retourner le gâteau sur une assiette; retirer la pellicule plastique. Garnir le gâteau du reste du FOUET FRAIS et des baies juste avant de servir.