Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées

Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées
Le gâteau aux Épices au sucre brun avec des pommes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, des pommes, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Cassonade à la Crème et aux Pommes Caramélisées, Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade, et Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse de cassonade et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le sel et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer la pomme hachée. Verser la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SureSure
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau autour de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Retirer le gâteau dans une assiette de service résistante à la chaleur. Gâteau frais environ 30 minutes.
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les pommes tranchées et 1 tasse de cassonade à feu moyen-vif de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol profond et réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la crème commence à épaissir. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à atteindre une vitesse élevée et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment. Déposer les pommes caramélisées sur le gâteau. Garnir de cuillerées de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Crème FouettéeCrème Fouettée
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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