Gâteau aux Épices à la Bière

Le gâteau aux épices à la bière pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 414 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Épices Au Miel Et À La Bière, Gâteau aux Épices à la Bière + Glaçage au Beurre Brun, et Poulet en Canette de Bière Frottée aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, les clous de girofle, la cannelle, le piment de la jamaïque, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et bien battre.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la bière et bien mélanger. Incorporer les noix hachées.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire 40 à 50 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.