Gâteau aux épices Secret-Ingrédient avec Glaçage à la Cannelle

Gâteau aux épices Secret-Ingrédient avec Glaçage à la cannelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 290 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la muscade moulue, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Épices à la Banane Mélanger les Biscuits avec Glaçage à la cannelle, Secret Club: Gâteau Bundt Glacé aux Épices au Chocolat et à la Citrouille, et Beignets aux Pommes et Épices au Four avec Glaçage à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 191°. Beurrer et fariner une casserole en tube de 10 pouces. Mélanger les ingrédients secs. Avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Réduire la vitesse du mélangeur et ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en 3 lots, en alternance avec la soupe.
Gratter la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Faire le glaçage: Mélanger le sucre de confiserie, le lait et la cannelle jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage sur le gâteau.