Rouleaux de Cannelle Feuilletés
Les rouleaux de cannelle Feuilletés sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Rouleaux de Cannelle Feuilletés, Rouleaux de Cannelle Feuilletés avec Glaçage à l'Érable, et Pâte Feuilletée au Sucre à la Cannelle " biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le fromage à la crème, la cannelle et la vanille dans la poêle et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Étaler le mélange de cannelle et de fromage à la crème sur la pâte feuilletée.
Rouler la pâte feuilletée dans une bûche et pincer les extrémités ensemble pour continuer à remplir à l'intérieur.
Placer le rouleau dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et étaler le glaçage au fromage à la crème sur un rouleau chaud.
Servir chaud ou à température ambiante.